Die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Bad Honnef trauert um Dr. Herbert Breuer. Wir verlieren nicht nur unseren Feuerwehrseelsorger, der das seit über 3 Jahrzehnten ausübte, sondern auch einen Wegbegleiter und guten Freund der für alle Lebenslagen immer die richtige Antwort hatte.

Er hat es immer in exzellenter Weise geschafft die Probleme der Menschen mit seinen geistlichen Impulsen zu kombinieren, sodass der entscheidende Funke übersprang.

Seit 2003 findet die jährliche Feuerwehrwallfahrt nach Kamp Bornhofen statt. Auch hierfür hat er sich immer Zeit genommen und uns dorthin mitbegleitet. Ebenso ließ er es sich häufig nicht nehmen, neue Fahrzeuge der Feuerwehr zu segnen.

Herbert ist nun von uns gegangen. Wir trauern mit vielen Menschen die ihn gekannt haben und Vereinen in denen er aktiv war.