Auszug aus der Satzung

(1) Der Stadtfeuerwehrverband der Stadt Bad Honnef ist eine Vereinigung der Mitglieder, Freunde und Förderer der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Bad Honnef.

(2) Der Sitz des Vereines ist Bad Honnef.

(3) Die zur Durchführung der Aufgaben des Verbandes benötigten Geldmittel werden durch Beiträge und Spenden der Mitglieder sowie durch Spenden und Zuschüsse Dritter aufgebracht. Die Mitglieder haben Beiträge zu leisten. Die Höhe und die Fälligkeit der Beiträge wird in der Delegiertenversammlung festgesetzt.

(4) Der Stadtfeuerwehrverband verfolgt ausschliesslich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne des Abschnittes "steuerbegünstigte Zwecke" der Abgabenordnung.

Bei Bedarf kann die Satzung in der Feuerwache Bad Honnef eingesehen werden!

Hier können Sie die Beitrittserklärung ausfüllen und ausdrucken. Vergessen Sie bitte nicht zu unterschreiben !

Senden Sie diese dann mit der Post an:

der Stadt Bad Honnef
- Stadtfeuerwehrverband -
Dellenweg 47
53604 Bad Honnef

oder an:

Feuerwache der Freiwilligen Feuerwehr
der Stadt Bad Honnef
Selhofer Straße 2
53604 Bad Honnef

Wir werden uns dann bei Ihnen melden.

VIELEN DANK!