PM Ehrung StBI Torsten Budde Empfehlung

geschrieben von Freigegeben in Pressemitteilungen Gelesen 1013 mal

Am Samstag, den 01.04.2017, im Rahmen des Verbandsgemeindefeuerwehrtages 2017 der Verbandsgemeinde Unkel im Feuerwehrhaus Rheinbreitbach, wurde StBI Torsten Budde mit der Silbernen Ehrennadel des Landesfeuerwehrverbandes Rheinland-Pfalz ausgezeichnet.

Dirk Elberskirch, Vorsitzender des Kreisfeuerwehrverbandes Neuwied, überreichte Torsten Budde diese Auszeichnung für seine Verdienste bei der Zusammenarbeit der Wehren aus Bad Honnef und der VG Unkel, speziell Rheinbreitbach.

Es finden seit Jahren gemeinsame Übungen statt und auch bei definierten Einsätzen erfolgt eine gegenseitige Hilfe über die Landesgrenze hinaus. Der kameradschaftliche Gedanke hat die kommunale Grenze schon lange verschwimmen lassen.

Passend zu diesem Gedanken wurde diese Auszeichnung erstmals außerhalb der Landesgrenze von Rheinland-Pfalz verliehen.

Wir gratulieren unserem ehemaligen Leiter der Wehr StBI Torsten Budde herzlich für diese verdiente Auszeichnung.

Foto: Freiwillige Feuerwehr Bad Honnef

Letzte Änderung am Montag, 03 April 2017 09:40