Neuer Vorstand Förderverein Löschzug Aegidienberg Empfehlung

Write on Dienstag, 19 Februar 2019 Freigegeben in Aktuelles von dem Löschzug Aegidienberg

Der „Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Löschzug Aegidienberg e.V.“ hat getagt und einen neuen Vorstand gewählt.
Martin Heimbach als Vorsitzender, Dennis Schug als stellvertretender Vorsitzender und Hans Werner John als Schriftführer blieben dem Vorstand erhalten.
Neu in die Runde gekommen sind Daniel Gutsch als Festausschuss-Vorsitzender und Tim Baumgarten als Kassierer.

Der im Jahr 2006 gegründete Verein hat es sich zur Aufgabe gemacht, die ideellen und materiellen Aufgaben des Löschzuges Aegidienberg zu fördern. Dazu gehört die Pflege und Verbreitung des Feuerwehrgedankens in der Öffentlichkeit, die Mitgliederwerbung, die Förderung der Aus- und Weiterbildung sowie die Mitwirkung bei der Brandschutzaufklärung und Brandschutzerziehung. Ein Förderverein kann bei sinnvollen Anschaffung unterstützen, die nicht im Brandschutzbedarfsplan vorkommen und somit nicht von der Kommune getragen werden. Weitere Informationen unter:

Wir wünschen dem Vorstand viel Erfolg und Spaß bei der Arbeit.

V.l.n.r.: Daniel Gutsch, Hans Werner John, Dennis Schug, Martin Heimbach, Tim Baumgarten

Letzte Änderung am Dienstag, 19 Februar 2019 09:29