29 Jan Neuer Pavillon für die Jugendfeuerwehr Empfehlung

geschrieben von Freigegeben in Aktuelles Jugendfeuerwehr

Mit dem Pavillon wolle man sich bei den Jugendlichen, die sich darauf vorbereiten, Bürgerinnen und Bürger zu schützen, für ihr persönliches Engagement bedanken, begründen die beiden Geschäftsführer Katharina Geutebrück und Christoph Hoffmann ihre Unterstützung.

Neben der feuerwehrtechnischen Ausbildung veranstalten wir auch Jugendfreizeiten, machen Ausflüge und engagieren uns im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit. Zu unserem Glück hat uns dafür noch ein Pavillon gefehlt, der unseren Kids einen sicheren Unterstand bietet und einen Wiedererkennungswert hat. Dafür haben wir die Firma Geutebrück GmbH als einen Sponsor und Partner gefunden.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Katharina Geutebrück und Christoph Hoffmann für die Spende. Die Jugendlichen sind begeistert und freuen sich wahnsinnig darüber.

Bild: Geutebrück GmbH